Birgits kulinarische Reisewelt
Sonntag, 30. Juni 2013
Grüne Walnüsse
Heute früh hab ich noch reichlich grüne Walnüsse gepflückt und werde mich in den nächsten Tagen zu Hause mit der Produktion von grünen Walnüssen in Sirup beschäftigen. Ich bin gespannt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
►
2020
(2)
►
November
(2)
►
2014
(39)
►
Oktober
(1)
►
Juli
(3)
►
Juni
(5)
►
Mai
(7)
►
April
(7)
►
März
(3)
►
Februar
(2)
►
Januar
(11)
▼
2013
(127)
►
Dezember
(5)
►
November
(11)
►
Oktober
(18)
►
September
(7)
►
August
(17)
►
Juli
(17)
▼
Juni
(11)
Bye Bye
Grüne Walnüsse
Letzter Tag
Die Ungarn...
Sonne und Wind
Nach dem Sturm
Budapest
Der Wettergott
Sonne satt
Sommersonnenwende am Plattensee
Ungarn
►
Mai
(33)
►
April
(8)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen