Birgits kulinarische Reisewelt
Freitag, 19. Juli 2013
Zum Geburtstagskaffee
gibt's dieses Jahr Experimente: Streuselkuchen mit Pflaumenmus (schon fertig) und Streuselkuchen mit Kirschen und darunter 1/2 Milchreis und 1/2 Vanillepudding
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
►
2020
(2)
►
November
(2)
►
2014
(39)
►
Oktober
(1)
►
Juli
(3)
►
Juni
(5)
►
Mai
(7)
►
April
(7)
►
März
(3)
►
Februar
(2)
►
Januar
(11)
▼
2013
(127)
►
Dezember
(5)
►
November
(11)
►
Oktober
(18)
►
September
(7)
►
August
(17)
▼
Juli
(17)
Grüne Walnüsse in Sirup
PAMK
Nach Hause
Trogir
Köln Split
Kirschmarmelade
Karawane
Sonntagsausflug
Nach 24 Stunden
Sie sind schwarz!
Zum Geburtstagskaffee
Kochen in Dormagen
Bad Salzuflen
Sonntag wird gekocht!
Es tut sich was...
Grüne Walnüsse in Sirup
Grüne Walnüsse - Likör
►
Juni
(11)
►
Mai
(33)
►
April
(8)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen