Birgits kulinarische Reisewelt
Samstag, 20. Juli 2013
Sie sind schwarz!
Heute morgen ging die Bearbeitung der Nüsse weiter. Zuerst wurden sie in Salzwasser eine halbe Stunde gekocht, bis sie gar waren.
Dann habe ich einen Sirup aus Wasser, Zucker, Vanillestange, Zimtstangen und Nelken gekocht, den ich über die gut abgetropften Nüsse gegeben habe.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
►
2020
(2)
►
November
(2)
►
2014
(39)
►
Oktober
(1)
►
Juli
(3)
►
Juni
(5)
►
Mai
(7)
►
April
(7)
►
März
(3)
►
Februar
(2)
►
Januar
(11)
▼
2013
(127)
►
Dezember
(5)
►
November
(11)
►
Oktober
(18)
►
September
(7)
►
August
(17)
▼
Juli
(17)
Grüne Walnüsse in Sirup
PAMK
Nach Hause
Trogir
Köln Split
Kirschmarmelade
Karawane
Sonntagsausflug
Nach 24 Stunden
Sie sind schwarz!
Zum Geburtstagskaffee
Kochen in Dormagen
Bad Salzuflen
Sonntag wird gekocht!
Es tut sich was...
Grüne Walnüsse in Sirup
Grüne Walnüsse - Likör
►
Juni
(11)
►
Mai
(33)
►
April
(8)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen